我院参加衢州西区科创未来社区建设讨论与沟通会
时间:2019-12-27 15:47:38 点击:133

12月26日下午,我院在万华控股公司310会议室参加了衢州市西区科创未来社区建设讨论与沟通会,座谈会围绕衢州市西区科创未来社区规划方案和投资模式进行了讨论与沟通。会议参与人员包括衢州市西区管委会考察团,以及杭州城市国际化研究院、浙江省投融资协会、中机联合投资发展有限公司、杭州市城建设计研究院有限公司等代表人员。会议由浙江省投融资协会副会长徐海滨主持。首先,未来社区研究中心史利剑院长详细阐述了衢州市西区科创未来社区规划设计方案;其次,万华控股公司总经理祝志贤就该公司产业运营成果进行了介绍;接着,我院张卫良院长对杭州城市国际化研究院及未来社区建设相关研究成果进行了介绍;之后,衢州市西区党工委书记、管委会主任俞根君、衢州市西区管委会副主任孙建忠、衢州市未来社区专班专职副主任李韬、衢州市资规局西区分局副局长曾建等人给出了相关意见和建议。最后,徐海滨对会议进行了总结,进一步强调了联盟优势,表达了建设好衢州西区科创未来社区的信心和愿望,并提出下一步工作推进计划。

衢州西区科创未来社区讨论与沟通会

衢州西区科创未来社区建设讨论与沟通会

徐海滨主持 (2)

浙江省投融资协会副会长徐海滨主持