友情链接

杭州师范大学 杭州师范大学图书馆 杭州网 中国城市研究
当前位置:首页 > 新闻中心
我院参加杭州市社会科学届第五届学术和咨政年会
时间:2019-11-21 16:01:40 点击:2

11月20日,我院办公室主任刁盼盼在杭州华辰国际饭店四楼3号会议室参加了杭州市社会科学届第五届学术和咨政年会。会议由杭州市社科联、杭州市社科院、杭州市决咨委办公室、杭州市人民政府研究室主办,由杭州市中国特色社会主义理论体系研究中心协办。参会人员包括:杭州市人民政府、浙江省社科联领导、市决咨办、市政府研究室、市委宣传部、党校、市各高校等有关部门领导;区、县(市)社科联负责人;市委党校、市属高校科研处、社科联、市属社团、市社科重点研究基地各部门负责人;市社科优秀青年人才及市社科联、市社科院全体人员。会议由市社科联朱学路副主席主持。

会议第一部分为领导发言与颁奖仪式。首先,杭州市社科联主席、社科院院长卓超致辞;其次,市人民政府副秘书长鲍一飞宣读了关于表彰咨政年会论文获奖名单,并与浙江省社科联谢利根副主席、决咨委办公室沈金华主任、市社科联卓超主席和朱学路副主席、上海文化研究中心首席专家何建华向年会获奖论文代表颁奖;之后,浙江省社科联谢利根副主席发言。会议第二部分为专家讲座,上午场,上海文化研究中心何建华研究员作了题为《长三角一体化国家战略宏观背景与发展机遇》的讲座;下午场,浙江大学公管学院社会学系毛丹教授作了题为《我国社会样态的变迁:过程与特征》的讲座。至此,会议获得圆满结束。


领导讲话

相关领导讲话


何建华研究员作讲座

何建华研究员作讲座


毛丹教授做讲座

毛丹教授做讲座


撰稿、供图:刁盼盼